Protezione dati

Politica sulla privacy dei dati

Il nostro sito Web può essere utilizzato senza inserire informazioni personali. Diverse regole possono applicarsi a determinati servizi sul nostro sito, tuttavia, e sono spiegate separatamente di seguito. Raccogliamo informazioni personali da voi (ad esempio nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.) in conformità con le disposizioni degli statuti di protezione dei dati tedeschi. Le informazioni sono considerate personali se possono essere associate esclusivamente a una persona fisica specifica. Il quadro giuridico per la protezione dei dati può essere trovato nella legge federale tedesca sulla protezione dei dati (BDSG) e nella legge sui Telemedia (TMG). Le disposizioni seguenti servono a fornire informazioni sulla modalità, la portata e le finalità per la raccolta, l'utilizzo e il trattamento dei dati personali da parte del fornitore.

Orologi Jowissa AG, Dorfstrasse 12, CH-2544 Bettlach + 41 32 644 30 40 shop@jowissa.com

Si prega di notare che il trasferimento dei dati via Internet è soggetto a rischi per la sicurezza e, pertanto, non è possibile garantire una protezione completa contro l'accesso di terze parti ai dati trasferiti.

Cookies

Il nostro sito Web fa uso di cosiddetti cookies per riconoscere l'uso ripetuto del nostro sito Web da parte dello stesso utente/abbonato alla connessione Internet. I cookies sono piccoli file di testo che il tuo browser Internet Scarica e memorizza sul tuo computer. Sono utilizzati per migliorare il nostro sito Web e servizi. Nella maggior parte dei casi questi sono i cosiddetti "cookie di sessione" che vengono cancellati una volta che si lascia il nostro sito Web.

In una certa misura, tuttavia, questi cookie passano anche attraverso le informazioni utilizzate per riconoscerti automaticamente. Il riconoscimento avviene tramite un indirizzo IP salvato sui cookie. Le informazioni così ottenute vengono utilizzate per migliorare i nostri servizi e per accelerare l'accesso al sito Web.

È possibile impedire l'installazione dei cookie regolando le impostazioni del software del browser di conseguenza. Si dovrebbe essere consapevoli, tuttavia, che in questo modo si potrebbe non essere in grado di fare pieno uso di tutte le funzioni del nostro sito Web.

Scopo della registrazione

Ti offriamo l'opportunità di iscriverti al nostro sito Web. Le informazioni inserite al momento dell'iscrizione, come indicato nel modulo di registrazione

NOME, INDIRIZZO, TELEFONO, EMAILADRESS

sono raccolti e conservati esclusivamente per l'uso da parte del nostro sito Web. Quando ti iscrivi al nostro sito Web, memorizziamo anche il tuo indirizzo IP e la data e l'ora in cui ti sei registrato. Questo serve a proteggerci nel caso in cui una terza parte in modo improprio e senza la vostra conoscenza si avvale dei vostri dati per iscriversi al nostro sito. Nessuna di queste informazioni viene trasferita a terzi. Nessuna di queste informazioni può essere abbinata a qualsiasi informazione che possa essere raccolta da altri componenti del nostro sito Web.

bollettino

Il nostro sito Web ti offre l'opportunità di iscriverti alla nostra newsletter. La newsletter fornisce periodicamente informazioni sui nostri servizi. Per ricevere la nostra newsletter, richiediamo un indirizzo email valido. Esamineremo l'indirizzo e-mail che fornisci allo scopo di determinare se sei in realtà il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito o se il proprietario effettivo di tale indirizzo è autorizzato a ricevere la newsletter. Al momento dell'iscrizione alla nostra newsletter, memorizzeremo il tuo indirizzo IP così come la data e l'ora che hai sottoscritto. Questo serve a proteggerci nel caso in cui una terza parte in modo improprio e senza la vostra conoscenza si avvale del vostro indirizzo e-mail per iscriversi alla nostra newsletter. Non raccoglieremo nessun altro dato. I dati così raccolti vengono utilizzati al solo fine di ricevere la nostra newsletter. Nessun dato viene trasferito a terzi. Inoltre, nessuna di queste informazioni corrisponde a qualsiasi informazione che altri componenti del nostro sito Web potrebbero raccogliere. È possibile annullare l'abbonamento alla newsletter in qualsiasi momento. Troverete ulteriori dettagli nell'e-mail di conferma dell'abbonamento e in ogni newsletter.

Contattarci

Sul nostro sito Web vi offriamo la possibilità di contattarci tramite e-mail e/o utilizzando un modulo di contatto. In tal caso, le informazioni fornite dall'utente sono memorizzate allo scopo di agevolare le comunicazioni con l'utente. Nessun dato viene trasferito a terzi. Nessuna di queste informazioni può essere abbinata a qualsiasi informazione che possa essere raccolta da altri componenti del nostro sito Web.

Postare commenti

Sul nostro sito vi offriamo l'opportunità di postare commenti su singoli articoli. A tale scopo, viene memorizzato l'indirizzo IP del sottoscrittore della connessione utente/Internet. Queste informazioni vengono memorizzate per la nostra sicurezza nel caso in cui l'autore attraverso i suoi commenti violi i diritti di terze parti e/o contenuti illegali è inserito. Di conseguenza, abbiamo un interesse diretto nei dati archiviati dell'autore, in particolare perché potremmo essere potenzialmente responsabili di tali violazioni. Nessun dato viene trasferito a terzi. Nessuna di queste informazioni può essere abbinata a qualsiasi informazione che possa essere raccolta da altri componenti del nostro sito Web.

Utilizzo di Google Analytics con anonimizzazione

Il nostro sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi Web di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito denominato "Google". Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer al fine di facilitare un'analisi del vostro utilizzo del sito.

Le informazioni generate da questi cookie, come il tempo, il luogo e la frequenza delle tue visite al nostro sito, compreso il tuo indirizzo IP, vengono trasmesse alla posizione di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Utilizziamo Google Analytics con una funzione di anonimizzazione IP sul nostro sito Web. In tal modo, Google sigilla e anonimizza il tuo indirizzo IP prima di trasferirlo dagli Stati membri dell'Unione europea o dagli Stati firmatari all'accordo sullo spazio economico europeo.

Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del nostro sito, per compilare report sulle attività del sito Web per noi e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito Web e di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi qualora ciò sia imposto dalla legge o nella misura in cui questi dati siano trattati da terze parti per conto di Google.

Google afferma che non assocerà mai il tuo indirizzo IP ad altri dati detenuti da Google. È possibile impedire l'installazione dei cookie regolando le impostazioni del software del browser di conseguenza. Si dovrebbe essere consapevoli, tuttavia, che in questo modo si potrebbe non essere in grado di fare pieno uso di tutte le funzioni del nostro sito Web.

Google offre anche un'opzione di disattivazione per i browser più comuni, fornendo così un maggiore controllo sui dati raccolti e trattati da Google. Se si abilita questa opzione, nessuna informazione riguardante la visita del sito Web viene trasmessa a Google Analytics. Tuttavia, l'attivazione non impedisce la trasmissione di informazioni a noi o a qualsiasi altro servizio di analisi Web che potremmo utilizzare. Per ulteriori informazioni sull'opzione di disattivazione fornita da Google e su come attivare questa opzione, visitare https://Tools.Google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Utilizzo dei componenti di YouTube con modalità di protezione dati avanzata

Sul nostro sito web utilizziamo componenti (video) di YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una società appartenente a Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

A tal fine, usiamo l'opzione "-Enhanced Data Protection Mode-" fornita da YouTube.

Quando visualizzi una pagina con un video incorporato, verrà effettuata una connessione al server di YouTube e il contenuto apparirà sul sito Web tramite una comunicazione al tuo browser.

Secondo le informazioni fornite da YouTube, in "modalità di protezione dei dati avanzata-", i dati vengono trasferiti solo al server di YouTube, in particolare quali dei nostri siti Web visitati, se si guarda il video. Se sei connesso a YouTube allo stesso tempo, queste informazioni saranno abbinate al tuo account membro di YouTube. Puoi impedire che ciò accada effettuando il logout dal tuo account membro prima di visitare il nostro sito Web.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati da parte di YouTube sono fornite da Google al seguente link:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

L'uso di pulsanti di social media con "Shariff"

Sul nostro sito Web promuoviamo un progetto di ' t, chiamato "Shariff". "Shariff" sostituisce i tipici pulsanti di condivisione dei social network e quindi protegge il comportamento di navigazione

"Shariff" integra i pulsanti di condivisione dei social network sul nostro sito Web come un grafico contenente un link al social network appropriato. Cliccando sull'apposita icona verrai reindirizzato ai servizi della tua rete. Il pulsante Shariff fornisce un contatto diretto tra il social network e i nostri utenti solo quando il visitatore fa clic attivamente sul pulsante ' Share '. Solo allora i tuoi dati saranno trasferiti al rispettivo social network. Se, tuttavia, non si fa clic sul pulsante Shariff, non verrà effettuato alcuno scambio tra l'utente e il social network. Per ulteriori informazioni sul progetto "Shariff" visita http://www.heise.de/CT/Artikel/Shariff-social-media-buttons-mit-datenschutz-2467514.html

Integriamo i seguenti social network sul nostro sito Web con "Shariff":

Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter

L'uso di Instagram

Promuoviamo il servizio Instagram sul nostro sito Web. Instagram è un servizio di Instagram Inc. Attraverso il pulsante integrato "Insta" sulla nostra pagina, Instagram riceve le informazioni che hai avuto accesso alla pagina corrispondente del nostro sito Web. Se hai effettuato l'accesso a Instagram, Instagram può assegnare la visita al nostro sito al tuo account Instagram e collegare i dati con questo mezzo. I dati trasmessi facendo clic sul pulsante "Insta" sono memorizzati da Instagram. Puoi trovare maggiori informazioni in merito allo scopo e alla portata della raccolta dei dati, al loro trattamento e utilizzo, nonché ai tuoi diritti e alle opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy nell'informativa sulla protezione dei dati di Instagram ai sensihttps://help.Instagram.com/155833707900388.

Per impedire che la tua visita al nostro sito venga letta dal tuo account Instagram, devi uscire dal tuo account Instagram prima di visitare il nostro sito.

Utilizzo di PayPal come metodo di pagamento

Se, durante il completamento dell'ordine, decidi di utilizzare PayPal come servizio di pagamento online, i tuoi dati di contatto saranno inviati a PayPal durante la procedura d'ordine. PayPal è un servizio da PayPal (Europe) S. à. RL & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo. PayPal assume la funzione di un servizio di pagamento online e fiduciario, e offre servizi di protezione acquirenti.

I dati personali trasmessi a PayPal di solito includono il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo IP, indirizzo e-mail o altri dati necessari per elaborare il tuo ordine, come la quantità di articoli ordinati, il numero dell'articolo, l'importo della fattura, imposte percentuali e dettagli della fattura, ecc.

Queste informazioni devono essere trasferite per elaborare il tuo ordine utilizzando il metodo di pagamento scelto, principalmente al fine di confermare la tua identità e gestire il pagamento e il rapporto con il cliente.

Tieni presente quanto segue: PayPal può anche trasmettere i tuoi dati personali a subappaltatori o ad altri affiliati, nella misura necessaria per adempiere agli obblighi contrattuali derivanti dal tuo ordine o per il trattamento dei dati personali nel tuo ordine.

A seconda del tipo di pagamento che preselezioni nel tuo conto PayPal, che può includere il pagamento tramite fattura o addebito diretto, PayPal trasferirà i dati personali trasferiti a PayPal alle agenzie di credito. Le informazioni trasferite servono a identificarti e a verificare la tua solvibilità in relazione all'ordine che hai effettuato. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di PayPal per ulteriori informazioni sulle agenzie di credito PayPal trasferisce i dati a e quali dati vengono raccolti, elaborati, archiviati e trasmessi da PayPal: https://www.PayPal.com/de/webapps/mpp/UA/privacy-Full

Utilizzo di Google-AdWords

Ai fini della promozione, il nostro sito Web utilizza anche lo strumento Google ad "Google-AdWords". Come parte di questo, il nostro sito Web utilizza il servizio di analisi "conversion-tracking" di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito denominata "Google". Se accedi al nostro sito tramite un annuncio Google, viene inserito un cookie sul tuo computer. I cookie sono piccoli file di testo che il tuo browser Internet Scarica e memorizza sul tuo computer. Questi cosiddetti "cookie di conversione" cessano di essere attivi dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificarti personalmente. Se visiti determinate pagine del nostro sito Web mentre il cookie è ancora attivo, noi e Google sappiamo che, come utente, hai cliccato sugli annunci collocati su Google e sono stati reindirizzati al nostro sito. Google utilizza le informazioni ottenute tramite "cookie di conversione" per compilare statistiche per il nostro sito Web. Queste statistiche ci dicono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e quali pagine del nostro sito sono state poi accessibili da ogni utente. Tuttavia, né noi né altri inserzionisti che utilizzano "Google-AdWords" riceviamo qualsiasi tipo di informazione che può essere utilizzata per identificare personalmente gli utenti. È possibile impedire l'installazione di "cookie di conversione" modificando le impostazioni del browser, ad esempio impostando il browser in modo che il posizionamento automatico dei cookie sia disattivato o bloccando i cookie dal dominio " googleadservices.com ".

È possibile ottenere la relativa informativa sulla privacy di Google al seguente link:

https://services.google.com/sitestats/de.html

Utilizzo di Google AdSense

Il nostro sito Web utilizza Google AdSense. Google AdSense è un servizio di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, per incorporare pubblicità. Google-AdSense utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo, che vengono memorizzati sul tuo computer e che forniscono analisi dell'utilizzo del nostro sito Web. Inoltre, Google AdSense utilizza i cosiddetti "Web beacon". I Web Beacon consentono a Google di analizzare le informazioni, ad esempio il traffico dei visitatori sul nostro sito Web. Queste informazioni, insieme al tuo indirizzo IP e al formato pubblicitario visualizzato, vengono trasmesse a Google negli Stati Uniti dove vengono memorizzate e possono essere trasferite da Google ai partner contrattuali. Tuttavia, Google non unisce il tuo indirizzo IP con altri dati memorizzati su di te. È possibile impedire l'installazione dei cookie regolando le impostazioni del software del browser di conseguenza. Si dovrebbe essere consapevoli, tuttavia, che in questo modo si potrebbe non essere in grado di fare pieno uso di tutte le funzioni del nostro sito Web. Utilizzando il nostro sito Web dichiari di acconsentire al trattamento dei dati raccolti su di te da parte di Google secondo le modalità precedentemente descritte e per le finalità ivi specificate.

L'utilizzo di Google remarketing

Sul nostro sito Web, promuoviamo il servizio Google remarketing appartenente alla società Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito "Google". Gli annunci pubblicitari possono essere visualizzati per gli utenti che hanno già visitato il nostro sito Web in passato con Google remarketing. All'interno della rete di Google, annunci pubblicitari adattati ai vostri interessi possono essere visualizzati sul nostro sito. Google remarketing utilizza i cookie per questa valutazione. I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul vostro computer che consentono l'utilizzo del sito Web da analizzare. Questo rende possibile riconoscere i nostri visitatori se questi siti sono accessibili all'interno della rete pubblicitaria di Google. In questo modo, gli annunci pubblicitari possono essere presentati all'interno della rete pubblicitaria di Google in base ai contenuti che sono stati precedentemente consultati sui siti Web all'interno della rete pubblicitaria di Google da parte dei visitatori che utilizzano anche la funzione di remarketing di Google. Google non raccoglie alcun dato personale. È possibile disabilitare questa funzione effettuando le impostazioni appropriate in http://www.Google.com/settings/ads.

Utilizzo di cookie di tracciamento di affilinet

Il nostro sito utilizza cookie di tracciamento degli affilinet al fine di registrare correttamente le vendite e/o i lead. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti un sito Web. Questi cookie di tracciamento degli affilinet non memorizzano dati personali di alcun tipo. Invece, raccoglie solo il numero di identificazione del partner intermediario, nonché il numero di riferimento del materiale pubblicitario che è stato cliccato dal visitatore al sito Web. Queste informazioni sono necessarie al fine di elaborare l'operazione di pagamento tra il gestore del sito Web e l'inserzionista. Il numero di identificazione del partner serve a designare il partner intermediario al quale una Commissione deve essere pagata una volta conclusa l'operazione. È possibile impedire l'installazione dei cookie regolando le impostazioni del software del browser di conseguenza. Si dovrebbe essere consapevoli, tuttavia, che in questo modo si potrebbe non essere in grado di fare pieno uso di tutte le funzioni del nostro sito Web.

Informazioni/cancellazione/cancellazione

Sulla base della legge federale sulla protezione dei dati, puoi contattarci gratuitamente se hai domande relative alla raccolta, al trattamento o all'uso delle tue informazioni personali, se desideri richiederne la correzione, il blocco o la cancellazione, o se desideri annullare esplicitamente concesso il consenso. Si prega di notare che hai il diritto di correggere i dati errati o di cancellare i dati personali, dove tale reclamo non è impedito da alcun obbligo legale di conservare questi dati.